Задайте вопрос администратору

FAQ

Ниже Вы можете прочитать вопросы, которые мы получили от вас по почте до создания этого форума, и наши ответы на них. Если Вашего вопроса нет среди них, смело задавайте его (кликните "Добавить тему для обсуждения").

Вопросы публикуются без купюр smile

Вопрос: Правильно ли я понимаю, что можно записаться на ваши курсы и проходить их самостоятельно бесплатно?

Ответ: Да. Практически все. Вы выбираете курс, записываетесь на него, и приступаете к занятиям. Зачем нужен тьютор?

Вопрос: Какой примерный график проведения курсов?

Ответ: Всю информацию о том, как проходит обучение в нашем Центре, можно получить здесь

Вопрос: Я записалась на курс летний интенсив: общий английский - продвинутый уровень, хотела бы уточнить: можно ли заниматься жителю Беларуси?

Ответ: Да, и жителю любой другой страны тоже.

Вопрос: Как быть уверенной, что я уже владею средним уровнем речи В2, может быть мне нужен курс послабее?

Ответ: Чтобы определить свой уровень, пройдите вступительный тест

Вопрос: Меня интересует время проведения ежедневных занятий курса "Летний интенсив: общий английский – средний уровень" В дневное или вечернее время будут проходить уроки?

Ответ: Время занятий выбирают сами учащиеся, те Вы. Вы проставляете время на неделю-две вперед в таблице и мы выбираем то, что подходит всем. Какие-то группы выбирают дневное время, но большинство - вечернее. Другими словами, время занятий обсуждается со студентами и обычно находится компромисс. Это один из плюсов онлайн обучения!

Вопрос: МОЖНО ЛИ С ПОМОЩЬЮ ВАШИХ УРОКОВ УЛУЧШИТЬ АНГЛИЙСКИЙ?

Ответ: Конечно можно smile Мы помогаем людям выучить английский уже почти 20 лет! Почитайте отзывы наших учащихся на главной странице справа, поспрашивайте их в соцсетях.

Вопрос: А книжки или что еще нужно для учебы?

Ответ: Все необходимые материалы для прохождения курса загружены на платформу и открываются Вам по мере прохождения курса. Тьютор еженедельно высылает Вам маршрутную карту (tutorial): что и в каком порядке необходимо делать.

Вопрос: Сколько длится курс? Дается ли потом что-то об окончании?

Ответ: Да, курс 4 месяца, в конце можно сдать один из международных экзаменов (мы помогаем с регистрацией) или доучиться до конца года (еще один семестр) и получить наш сертификат.

Вопрос: А цена второго семестра такая же, как и первого? А сколько всего курсов?

Ответ: Стоимость курса, указанная в договоре, не изменится до конца обучения. Никакие возможные повышения цен Вас не коснутся. Количество курсов не ограничено, учитесь на здоровье!

Вопрос: Боюсь, что онлайн не справлюсь, привыкла все в живую обычно. А так хочу язык выучить.

Ответ: По опыту прошлых лет, почти половина всех учащихся приходят с такими же опасениями. Немного времени уходит на то, чтобы освоиться на платформе, а дальше - все так же, как и в обычном классе: та же доска, можно все написать на ней, также  все объясняют. Но при этом...не надо никуда ехать!

Вопрос: Сколько всего мне нужно пройти курсов для знания в совершенстве если у меня уже есть FCE?

Ответ: С Вашим уровнем (В2) вполне достаточно года хороших интенсивных занятий чтобы Вы себя уверенно чувствовали в английском.

Вопрос: Можно самостоятельно просматривать урок, в асинхронном режиме?

Ответ: Да, Вы можете просматривать пройденные уроки независимо от того, присутствовали ли Вы на них или пропустили, в любое время.

Вопрос: Как следует поступить, если у меня не будет возможности заниматься или если мне не понравится Ваш курс? Например, в случае если у меня нет микрофона, или если я сочту, что знания, преподаваемые в рамках данного курса, у меня уже есть?

Ответ: Хотя до сих пор таких кейсов у нас не было, но раз вопрос возник - отвечаем: вернем Вам деньги за оставшийся период обучения.

Вопрос: Я прошел задание на знание системы обучения, но следующее задание не открылось.

Ответ: Система реагирует немедленно на выполнение тестов, но иногда необходимо набраться некоторого терпения и подождать. В частности, это касается тех заданий, которые потребуют ручной проверки - например, письменные работы.

Вопрос: Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас аналогичные курсы в других городах. Интересует базовый и средний уровень в г. Красноярске

Ответ: Вы можете находиться в любой точке земного шара и заниматься  с нами, ведь теперь чтобы эффективно учиться Вам не надо никуда ехать!

Вопрос: скажите, а вы с детьми 12 лет по скайпу занимаетесь?

Ответ: Да, дети тоже успешно занимаются на платформе и многие курсы, которые Вы можете просмотреть выросли именно от таких индивидуальных программ. Скайп используется как одно из средств коммуникации, т.к. система позволяет задействовать более продвинутые инструменты для обучения чем Скайп.

Вопрос: А какая квалификация у Ваших тьюторов?

Ответ: Все тьюторы имеют международную квалификацию CELTA, DELTA (обе - университет Кембриджа) или MA западных университетов. Это опытные преподаватели, за плечами которых не менее 10 лет работы со студентами по международным программам и стандартам.

Вопрос: А надо ли  регистрироваться на Вашем сайте если я регистрировалась на сводном сайте обучения, где мне вас порекомендовали?

Ответ: Регистрироваться надо обязательно чтобы участвовать в дискуссиях. Кроме того, гостевой доступ есть к ограниченному числу курсов.

Вопрос: На платное обучение у меня нет средств, но я завершила Placement и сообщаю об этом Вам, как это предлагается сделать в ходе теста. Жду рекомендаций тьютора.

Ответ: Да, действительно, больше 80 % всех возможностей занятий английским языком у нас - бесплатны, но есть и такие, которые требует участия тьютора - это консультации, рекомендации и т.д. Они платные, ведь тьютор - живой человек, он тратит свое время и силы, и он должен получать зарплату, согласны? Поэтому любое участие преподавателя в учебном процессе - не бесплатно. А самостоятельно можно осваивать программу в любое время и абсолютно бесплатно. Так работает наша система и мы будем рады Вам помочь.

Вопрос: Хочу заниматься самостоятельно на платформе, что надо для этого сделать?

Ответ: Выбрать курс, записаться, и приступить к занятиям.

Вопрос: Зачем нужен тьютор?

Ответ: Здесь

Вопрос: Я оплатил 2 занятия вперед, но не смогу попасть на назначенный урок из-за командировки. Вернут ли мне за него деньги?

Ответ: Если Вы отменили урок не позднее 24 часов до его начала, то - да. Подробнее.


(There are no discussion topics yet in this forum)